Prosciutti Coradazzi, il crudo Dop e d'autore

di Marco Valeriani 😊

Prosciutti Coradazzi, il prosciutto d'autore. ItaliaSapore.it si è spinta fino a San Daniele del Friuli, nella provincia di Udine, per incontrare Teresa Coradazzi che insieme al fratello Angelo prosegue un'attività di famiglia nata nei primi Anni Settanta.


Il paese di San Daniele - all'incirca 8.000 abitanti - è un piccolo gioiello: ricco di tesori, scorci panoramici, aziende artigianali particolarmente attive e per certi aspetti addirittura innovative.

Nel nostro viaggio alla scoperta di un luogo magico e d'un prosciutto unico al mondo, abbiamo raccolto decine e decine di notizie, informazioni, suggestioni, emozioni grazie alle quali "costruiremo" un articolo interamente dedicato a questa incantevole e dinamicissima località.

Per ora, accontentiamoci dei racconti di Teresa e Angelo Coradazzi, custodi e testimoni d'una lavorazione rimasta autentica e immutata nel corso dei decenni.

Buona visione!

Prosciutti Coradazzi
via J.K. Kennedy, 128 San Daniele del Friuli (Udine)
info@coradazzi.it
www.coradazzi.it 





Commenti