Chef di Pizza Stellato, i cattolichini Luca e Francesco Raucci salgono sul podio
I cattolichini d'adozione (ma di origini lucane), Luca (23) e Francesco Raucci (19), titolari della “Pizzeria Lukè” di Cattolica e Gabicce Mare, nonché figli d’arte di Luigi Raucci, sono stati insigniti della prestigiosa onorificenza “Chef di Pizza Stellato” dalla guida “Chef di Pizza Stellato”, conquistando così una stella.
“Impegno, amore, passione e tanta dedizione, ma piano piano si ottengono grandissime soddisfazioni che ti spingono a voler andare sempre oltre – spiegano i due fratelli -. Abbiamo intrapreso la strada dell'arte bianca cercando di seguire le orme di nostro padre e poi questo mondo ci ha completamente assorbito. Infatti, facciamo i pizzaioli da ormai 5 anni e dobbiamo dire che questa stella ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Ci tengo a ringraziare ogni persona che ci ha sostenuto e ci sostiene, i nostri clienti che continuano sempre a credere in noi e a sceglierci perché anche grazie a loro siamo riusciti a raggiungere questo importante risultato”.
Il padre Luigi
Il padre Luigi
“Sono molto orgoglioso dei miei figli e vederli crescere, giorno per giorno, a livello lavorativo e nella vita, è qualcosa di fantastico. Abbiamo intrapreso questo percorso insieme con tante soddisfazioni, ma anche tanti ostacoli da superare – sottolinea Luigi -. Ho 45 anni e sono un pizzaiolo da 28 però, come tutto, anche la pizza si è evoluta e i miei ragazzi passano molto tempo a esaminare farine e prodotti di alta qualità e tutto questo lavoro li sta premiando”.
Per saperne di più su questo riconoscimento: www.guidachefdipizzastellato. com
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