Chef di Pizza Stellato, i cattolichini Luca e Francesco Raucci salgono sul podio

I cattolichini d'adozione (ma di origini lucane), Luca (23) e Francesco Raucci (19), titolari della “Pizzeria Lukè” di Cattolica e Gabicce Mare, nonché figli d’arte di Luigi Raucci, sono stati insigniti della prestigiosa onorificenza “Chef di Pizza Stellato” dalla guida “Chef di Pizza Stellato”, conquistando così una stella. 


Luca e Francesco Raucci
 
I fratelli Raucci 

Impegno, amore, passione e tanta dedizione, ma piano piano si ottengono grandissime soddisfazioni che ti spingono a voler andare sempre oltre – spiegano i due fratelli -. Abbiamo intrapreso la strada dell'arte bianca cercando di seguire le orme di nostro padre e poi questo mondo ci ha completamente assorbitoInfatti, facciamo i pizzaioli da ormai 5 anni e dobbiamo dire che questa stella ci fa capire che siamo sulla strada giustaCi tengo a ringraziare ogni persona che ci ha sostenuto e ci sostiene, i nostri clienti che continuano sempre a credere in noi e a sceglierci perché anche grazie a loro siamo riusciti a raggiungere questo importante risultato”. 
 
Il padre Luigi
 
Sono molto orgoglioso dei miei figli e vederli crescere, giorno per giorno, a livello lavorativo e nella vita, è qualcosa di fantastico. Abbiamo intrapreso questo percorso insieme con tante soddisfazioni, ma anche tanti ostacoli da superare – sottolinea  Luigi -. Ho 45 anni e sono un pizzaiolo da 28 però, come tutto, anche la pizza si è evoluta e i miei ragazzi passano molto tempo a esaminare farine e prodotti di alta qualità e tutto questo lavoro li sta premiando”.

Per saperne di più su questo riconoscimento: www.guidachefdipizzastellato.com

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