Rimini, la via del gusto porta a "Il Gatto sull'Albicocco" di Chef Racis e Simona Saragoni

Le video interviste di ItaliaSapore.it questa volta hanno fatto tappa a Rimini. Qui abbiamo incontrato Chef Luca Racis e Simona Saragoni de "Il Gatto sull'Albicocco".


- Luca Racis e Simona Saragoni -

"Non solo un ristorante, ma una storia d'more! In un ambiente intimo e riservato, le migliori materie prime locali vengono trasformate in piatti moderni accompagnati dagli ottimi vini della cantine romagnole con produzioni biologiche e biodinamiche. Proponiamo una cucina di mare, terra e vetegriana".

Il Gatto sull'Albicocco, Via Santa Maria al Mare 5 - 0541.336691 - info@gattosullalbicocco.it

Buona visione!

Le interviste di ItaliaSapore.it sono realizzate - errori compresi - da Marco Valeriani. Un ringraziamento particolare a Luca Racis e Simona Saragoni per la cortesia e la disponibilità dimostrate nei nostri confronti. Se volete contattare la redazione di ItaliaSapore.it potete inviare una e-mail all'indirizzo italiasapore@gmail.com





Commenti