Marche, Dalla Vigna alla Tavola: dopo il convegno arrivano le cene

Il Bando Regionale “Dalla Vigna alla tavola”, ideato e realizzato per creare nuove occasioni di incontro tra aziende produttrici, ristorazione ed amanti della buona tavola, entra nel vivo con un’ampia serie di eventi, consultabili dal sito https://dallavignaallatavola.marcheandwine.it/


Asteres, uno dei capofila del bando, con il progetto “Il Calice racconta”, che ha anche tenuto un evento di confronto tra operatori del settore, lo scorso 17 gennaio presso l’istituto Alberghiero “Panzini” di Senigallia, sarà coinvolta con 20 eventi gastronomici tra febbraio ed aprile.

Nel complesso, però, saranno ben 225 i ristoranti, bar e pub coinvolti, oltre a circa 200 cantine: dalle più grandi e note, alle più piccole e da scoprire.



Si avrà modo di conoscere davvero buona parte del meglio che le Marche hanno da offrire e, per la prima volta, si potranno scoprire anche i birrifici presenti nella nostra regione e perdersi tra innumerevoli opzioni di abbinamento cibo-vino-birra...


Un'occasione ghiotta, per i marchigiani, di andare alla scoperta della propria regione e per gli operatori del settore dell'incoming, di accogliere turisti stranieri e di altre regioni, supportandoli nell'organizzazione del loro soggiorno alla scoperta delle terre di Raffaello, dei paesaggi collinari, delle nostre coste, passando per il capoluogo dorico fino a giungere alle bellezze dell'ascolano.


Commenti