Chef Pier Giorgio Parini, il romagnolo del Povero Diavolo ora lavora a un nuovo progetto in Sardegna
“E Pier Giorgio Parini, l’ex Chef del Povero Diavolo di Torriana (oggi Poggio Torriana, ndr) a quale progetto sta lavorando ora? Tu ne sai qualcosa?”. A dire la verità, ho scoperto il nuovo percorso di Parini - classe 1977, nato a San Mauro Pascoli in provincia di Forlì-Cesena -, per puro caso.
Stavo facendo alcune ricerche in rete e non so come, strana l’alchimia dei gesti, sono finito sulle pagine - autorevoli è dir poco - di Identità Golose. Proprio nell’home svettava, in bella mostra di sé quasi m’avesse chiamato, il lungo servizio realizzato da una penna eccelsa: Carlo Passera. Mistero risolto? Per formazione professionale, rifuggo sempre dal prendermi meriti che non m’appartengono. Quindi, io ragiono così, metto qui il link all’articolo di Identità Golose attraverso il quale avrete modo di comprendere, con dovizia di dettagli, su cosa si è concentrata l’avventura di Chef Parini. Solamente un indizio: è in Sardegna, terra piuttosto lontana dalla Romagna ma ricca di suggestioni. Chef Parini spero voglia perdonarci la scelta dell'immagine catturata dal suo profilo Facebook.
Marco Valeriani
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