Cerca nel blog
Questo magazine racconta il Paese. È un viaggio alla scoperta dei prodotti tipici, dell'enogastronomia e delle persone che fanno grande l'Italia. Un percorso fatto di città, borghi, comunità. Per contatti: italiasapore@gmail.com
Post
Chef Racis e Simona Saragoni (Sommelier AIS) alla conquista della cucina italiana e internazionale
- Ottieni link
- X
- Altre app
La Simo in Cucina, ecco la giovane Chef di San Clemente che sta conquistando il pubblico della Riviera
- Ottieni link
- X
- Altre app
I Fornelli di Sara 36 - Un tortiglione al merluzzo dal sapore kafkiano
- Ottieni link
- X
- Altre app
Chef Rosanna Pisconti, un'Accademia in cucina che vale il Bib Gourmand 2025
- Ottieni link
- X
- Altre app
I Fornelli di Sara 35 - Al "brutale" Narciso sarebbe piaciuto il filetto di merluzzo ai peperoni?
- Ottieni link
- X
- Altre app